Coaching en hôtellerie - Thonon-les-Bains
Le cabinet Prorecor propose un coaching en hôtellerie et en restauration. Nous sommes implantés à Thonon-les-Bains, à proximité de Lyon et de Dijon.
Coaching en hôtellerie pour les dirigeants
Constituée de coachs expérimentés, notre équipe vous donne un coup de pouce dans la gestion de votre établissement hôtelier. Nous vous apportons des solutions fiables pour résoudre les difficultés et réintégrer le marché de l’hôtellerie. Nous effectuons, entre autres :
- L’audit de l’établissement dans ses aspects fonctionnels et organisationnels,
- La définition des stratégies à mettre en œuvre pour résoudre les difficultés rencontrées,
- L’élaboration d’un programme d’action détaillé pour atteindre les objectifs stratégiques retenus.
Nous assurons aussi la formation du personnel.
Nous vous aidons entre autres dans l'obtention de permis d'exploiter et d'attestation d'hygiène.
Faites-vous accompagner par des coachs en hôtellerie qualifiés et diplômés !
Obtenez plus d’informations en appelant au 09 70 35 75 08
- Formation en hôtellerie
- Formation en restauration
- Permis d’exploitation
- Conseils
- Gestion hôtelière
- Accompagnement d’un projet hôtelier
- Certifications
- Expérience
- Prestations de qualité
Notre cabinet est situé à Thonon-les-Bains et nous couvrons toute la région Auvergne et Rhône-Alpes.
Coaching en hôtellerie pour les salariés
Les ressources humaines font partie des valeurs les plus importantes d’une entreprise. Nous nous appuyons sur notre expérience pour former un personnel intègre, rigoureux et compétent.
Bénéficiez également de notre assistance dans l’organisation de la hiérarchie, le management, le recrutement, la masse salariale et les différentes formations du personnel (stages d’intégration, accueil et service, etc.).
Nous faire confiance, c’est compter sur des coachs en hôtellerie qualifiés. Notre objectif est de gagner votre satisfaction, en fournissant un accompagnement personnalisé à chacun de vos collaborateurs.
Nous accompagnons les dirigeants et les salariés des établissement hôteliers dans l’exercice de leurs métiers